央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月23日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 8月23日为处暑,处暑代表着一年夏天的尾声。在夏秋交替的季节很多人都有秋乏的感觉。在季节交替的时间,我们应该在饮食上注意,多清淡,少油腻,多喝水,含有维生素和碱性的食物可以多吃。辛辣的食物如辣椒就要少吃,还有萝卜也要少吃。在作息上要改变夏天晚睡的习惯,尽量早睡一小时,最好是能在中午睡个子午觉,这可以有效减少秋乏。另外一些伸懒腰的小活动也可以使我们保持精力充沛。(《健康新概念》 20120823 顺势而动 科学养生)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120823 顺势而动 科学养生 676438e8ad523ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 8月23日为处暑,处暑代表着一年夏天的尾声。在夏秋交替的季节很多人都有秋乏的感觉。在季节交替的时间,我们应该在饮食上注意,多清淡,少油腻,多喝水,含有维生素和碱性的食物可以多吃。辛辣的食物如辣椒就要少吃,还有萝卜也要少吃。在作息上要改变夏天晚睡的习惯,尽量早睡一小时,最好是能在中午睡个子午觉,这可以有效减少秋乏。另外一些伸懒腰的小活动也可以使我们保持精力充沛。 (《健康新概念》 20120823 顺势而动 科学养生)

视频排行