央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月22日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 油作为我们生活的中的必须食品,其安全尤其重要,如今市场上的产品大致有: 花生油、亚麻籽油、大豆油、橄榄油等。其中,花生油的耐热性好,是最美味的炒菜油,可预防动脉硬化、心血管疾病和延缓脑功能衰退;大豆油在一定程度上可预防心血管疾病,但它的营养不及花生油,不适合炒菜;亚麻籽油适合宝宝和孕妇,用来拌凉菜最好;橄榄油是公认的健康油,除了含不饱和脂肪酸较多,也含有丰富的维生素,是理想的健康食用油。更多精彩内容,敬请关注。(《健康新概念》 20120822 智选食用油)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120822 智选食用油 4651d464ac893ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 油作为我们生活的中的必须食品,其安全尤其重要,如今市场上的产品大致有: 花生油、亚麻籽油、大豆油、橄榄油等。其中,花生油的耐热性好,是最美味的炒菜油,可预防动脉硬化、心血管疾病和延缓脑功能衰退;大豆油在一定程度上可预防心血管疾病,但它的营养不及花生油,不适合炒菜;亚麻籽油适合宝宝和孕妇,用来拌凉菜最好;橄榄油是公认的健康油,除了含不饱和脂肪酸较多,也含有丰富的维生素,是理想的健康食用油。更多精彩内容,敬请关注。(《健康新概念》 20120822 智选食用油)

视频排行