央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月9日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 运动员的运动能力不仅取决于科学的训练和自身素质,而且取决于合理的营养。据英国一项调查,牛奶可以让运动员在比赛时发挥的更好,英国奶制品协会总监布莱恩斯指出很多在北京奥运得奖的中国划艇选手都是靠牛奶来补充水分的。因此,运动员平时多喝些牛奶是可以弥补在运动中所损失的某些营养物质的。那么,对牛奶过敏者是否有可代替的饮食?敬请收看。(《健康新概念》 20120809)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120809 479db124a2cc3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 运动员的运动能力不仅取决于科学的训练和自身素质,而且取决于合理的营养。据英国一项调查,牛奶可以让运动员在比赛时发挥的更好,英国奶制品协会总监布莱恩斯指出很多在北京奥运得奖的中国划艇选手都是靠牛奶来补充水分的。因此,运动员平时多喝些牛奶是可以弥补在运动中所损失的某些营养物质的。那么,对牛奶过敏者是否有可代替的饮食?敬请收看。(《健康新概念》 20120809)

视频排行