央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月8日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 在各大运动健儿努力于伦敦奥运争标之际,有没有想过他们每天是吃怎样的餐单?运动员餐跟普通餐有什么区别?日常生活中,不吃早餐就开始运动是很多人常犯的错误。很多人喜欢清晨空腹运动,这是不对的。运动前、中、后都要补充足够的水分和营养。特别是凌晨时期,血糖往往较低,空腹运动会造成血糖更不稳定,反而对身体不利……更多有关运动食材的话题,敬请收看。(《健康新概念》 20120808 食动平衡)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120808 食动平衡 6858b2f4a1893ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 在各大运动健儿努力于伦敦奥运争标之际,有没有想过他们每天是吃怎样的餐单?运动员餐跟普通餐有什么区别?日常生活中,不吃早餐就开始运动是很多人常犯的错误。很多人喜欢清晨空腹运动,这是不对的。运动前、中、后都要补充足够的水分和营养。特别是凌晨时期,血糖往往较低,空腹运动会造成血糖更不稳定,反而对身体不利……更多有关运动食材的话题,敬请收看。(《健康新概念》 20120808 食动平衡)

视频排行