央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月7日17:50
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 西班牙网球头号明星纳达尔宣布退出伦敦奥运会,据了解,膝伤未愈是纳达尔退赛的直接原因。作为一名体育运动员来说,因运动伤退赛让他们很是遗憾。据调查,在白领一族中,有超过三分之二的人发生过健身损伤,那么,我们在日常生活中应如何避免运动伤害?如果受伤,我们该如何应对?敬请收看。(《健康新概念》 20120807 只要好身体 远离运动伤)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120807 只要好身体 远离运动伤 be0436e4a0bf3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 西班牙网球头号明星纳达尔宣布退出伦敦奥运会,据了解,膝伤未愈是纳达尔退赛的直接原因。作为一名体育运动员来说,因运动伤退赛让他们很是遗憾。据调查,在白领一族中,有超过三分之二的人发生过健身损伤,那么,我们在日常生活中应如何避免运动伤害?如果受伤,我们该如何应对?敬请收看。(《健康新概念》 20120807 只要好身体 远离运动伤)

视频排行