央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月6日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 炎炎夏日,最需要的就是在大汗淋漓的时候来一杯清凉特饮,据美国时代杂志统计,2011年天气炎热时节,全球每天卖出约4600万瓶可乐,可见其受欢迎的程度。然而这类碳酸饮料中大都含有咖啡因、糖分和二氧化碳,并不能真正给身体降温,本期节目将教您自制健康清凉的夏日消暑饮品——乳酸菌和蜜汁西瓜,敬请收看。(《健康新概念》 20120806 自制“清凉特饮”)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120806 自制“清凉特饮” 525696e49ff73ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 炎炎夏日,最需要的就是在大汗淋漓的时候来一杯清凉特饮,据美国时代杂志统计,2011年天气炎热时节,全球每天卖出约4600万瓶可乐,可见其受欢迎的程度。然而这类碳酸饮料中大都含有咖啡因、糖分和二氧化碳,并不能真正给身体降温,本期节目将教您自制健康清凉的夏日消暑饮品——乳酸菌和蜜汁西瓜,敬请收看。(《健康新概念》 20120806 自制“清凉特饮”)

视频排行