央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年8月2日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 水是生命之源,一个成年人每天需要喝水2升。炎炎夏日在运动后更需要多喝水。我们如果把一天中饮水时间分配在不同时刻,做到科学饮水的话,是具有保健功能的。早上起来喝杯红茶,不仅提神还可以还养胃,午餐时喝杯含气矿泉水,当中的碳酸有助于帮助消化,下午四点喝杯乳酸菌饮料,有助于调节肠道内的益菌平衡,晚上喝杯绿茶或红葡萄酒能缓解一天的压力,晚上睡前喝杯酸奶,还起到瘦身作用……敬请收看。(《健康新概念》 20120802)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120802 d55720b49cd13ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 水是生命之源,一个成年人每天需要喝水2升。炎炎夏日在运动后更需要多喝水。我们如果把一天中饮水时间分配在不同时刻,做到科学饮水的话,是具有保健功能的。早上起来喝杯红茶,不仅提神还可以还养胃,午餐时喝杯含气矿泉水,当中的碳酸有助于帮助消化,下午四点喝杯乳酸菌饮料,有助于调节肠道内的益菌平衡,晚上喝杯绿茶或红葡萄酒能缓解一天的压力,晚上睡前喝杯酸奶,还起到瘦身作用……敬请收看。(《健康新概念》 20120802)

视频排行