央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月31日17:50
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 2012年7月21日,60年来最长的暴雨降临北京,在昏暗的天空中,人们照常出门、加班、会友、赶路、谋生,没有人会想到他们中一些人的生命会被这场大雨夺走,还有很多车被困被淹,甚至有些人是被困在汽车里溺水身亡的,本期节目将带给您一些被困溺水汽车里的自救方法,敬请收看。(《健康新概念》 20120731)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120731 41867f249bbe3ddc1e8b56330a4e5c44 2 本期节目主要内容: 2012年7月21日,60年来最长的暴雨降临北京,在昏暗的天空中,人们照常出门、加班、会友、赶路、谋生,没有人会想到他们中一些人的生命会被这场大雨夺走,还有很多车被困被淹,甚至有些人是被困在汽车里溺水身亡的,本期节目将带给您一些被困溺水汽车里的自救方法,敬请收看。(《健康新概念》 20120731)

视频排行