央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月13日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容: 炎炎夏日,水果正鲜。吃什么,又该吃多少,专家认为,每天蔬菜的摄入量在400g左右,水果在200g左右,建议每天吃两种以上不同的水果,并分多次摄入。上午宜食,睡前不宜,且饭后食用不佳,不利于营养吸收。夏日吃水果应注意:奇异果不能与牛奶共同食用;桃子和甲鱼不能同时食用;李子不宜多吃,且与禽类不能同时食用;西瓜性凉,体质虚寒者不宜食用。 (《健康新概念》 20120713)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120713 506978a2cd6248a1937fc72768622f92 2 本期节目的主要内容: 炎炎夏日,水果正鲜。吃什么,又该吃多少,专家认为,每天蔬菜的摄入量在400g左右,水果在200g左右,建议每天吃两种以上不同的水果,并分多次摄入。上午宜食,睡前不宜,且饭后食用不佳,不利于营养吸收。夏日吃水果应注意:奇异果不能与牛奶共同食用;桃子和甲鱼不能同时食用;李子不宜多吃,且与禽类不能同时食用;西瓜性凉,体质虚寒者不宜食用。 (《健康新概念》 20120713)

视频排行