央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年7月6日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 随着汽车的普及,车祸事件也越来越多。在车祸中乘坐在同一辆车中的人,受伤程度往往有很大区别,这主要是因为在车中的位置不同。比如在乘坐大巴士,如果大巴的方向盘在左边,则左边的座位比右边相对安全。而在驾驶位旁边的副驾驶位,是最危险的。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120706)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120706 15fb50c57a0044fd9996539c887ced99 2 本期节目主要内容: 随着汽车的普及,车祸事件也越来越多。在车祸中乘坐在同一辆车中的人,受伤程度往往有很大区别,这主要是因为在车中的位置不同。比如在乘坐大巴士,如果大巴的方向盘在左边,则左边的座位比右边相对安全。而在驾驶位旁边的副驾驶位,是最危险的。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120706)

视频排行