央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月29日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 近一个月的欧洲杯,男生们熬夜、喝酒、憋尿看球。然而严重的憋尿会诱发尿路感染,最终导致前列腺炎。夏季更是容易感染上尿路感染的季节,每天补充水分和食用葱类食物可减少尿路感染的几率,享受欧洲杯的同时千万不可以憋尿看球,从而影响到自己的健康。 (《健康新概念》 20120629 “男”言之隐)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120629 “男”言之隐 2fffac60466a434c8731c101cdcede8b 2 本期节目主要内容: 近一个月的欧洲杯,男生们熬夜、喝酒、憋尿看球。然而严重的憋尿会诱发尿路感染,最终导致前列腺炎。夏季更是容易感染上尿路感染的季节,每天补充水分和食用葱类食物可减少尿路感染的几率,享受欧洲杯的同时千万不可以憋尿看球,从而影响到自己的健康。 (《健康新概念》 20120629 “男”言之隐)

视频排行