央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月13日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 近日,因为甘肃省医务人员参加真气运行学骨干培训班,把“任督二脉”推上了舆论的风口浪尖。根据中医理论,任督两脉原属于奇经八脉,任督二脉若通,则八脉通,八脉通,则百脉通,进而能改善体质,强筋健骨,促进循环。但是现在关于“任督二脉”尚无确切说法,大家应该理性认识。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120613)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120613 4dd49523b444461e8028d838f6ad8036 2 本期节目主要内容: 近日,因为甘肃省医务人员参加真气运行学骨干培训班,把“任督二脉”推上了舆论的风口浪尖。根据中医理论,任督两脉原属于奇经八脉,任督二脉若通,则八脉通,八脉通,则百脉通,进而能改善体质,强筋健骨,促进循环。但是现在关于“任督二脉”尚无确切说法,大家应该理性认识。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120613)

视频排行