央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月8日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 6月8日是高考的第二天,有许多家长给考生泡制了参茶当做考试期间的饮料。参茶里的微量元素可以增强免疫力,并且起到一定的减压效果。但是在炎炎夏日还是不宜喝参茶,高考期间可以喝绿茶一类清凉降火的饮品。本期节目为您强烈推荐一款清热凉血、解毒降火的消暑茶--红背菜茶。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120608)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120608 bcdbb95c17f64fbdaf3bc8c418190cef 2 本期节目主要内容: 6月8日是高考的第二天,有许多家长给考生泡制了参茶当做考试期间的饮料。参茶里的微量元素可以增强免疫力,并且起到一定的减压效果。但是在炎炎夏日还是不宜喝参茶,高考期间可以喝绿茶一类清凉降火的饮品。本期节目为您强烈推荐一款清热凉血、解毒降火的消暑茶--红背菜茶。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120608)

视频排行