央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月6日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 6月6日为全国爱眼日,又恰逢中国高考。许多家长想让孩子报考军校,但是如今学生大多患近视,于是眼部激光手术就成为了许多家长的选择。眼部激光手术全称是准分子激光角膜屈光治疗技术,主要适合眼睛度数稳定且没有眼部疾病的人。如果孩子年龄过小,眼睛还在发育,那么术后眼睛依旧容易近视。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120606)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120606 42c716fda6cc45c5b916a9b63b418bf3 2 本期节目主要内容: 6月6日为全国爱眼日,又恰逢中国高考。许多家长想让孩子报考军校,但是如今学生大多患近视,于是眼部激光手术就成为了许多家长的选择。眼部激光手术全称是准分子激光角膜屈光治疗技术,主要适合眼睛度数稳定且没有眼部疾病的人。如果孩子年龄过小,眼睛还在发育,那么术后眼睛依旧容易近视。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120606)

视频排行