央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年6月5日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 又到一年高考时,最近一幅高三学生打吊针备战高考的照片在网上引发热议。然而营养专家表示,氨基酸并不能实际增强记忆力,而且在没有任何安全措施的教室里打吊针还很容易发生危险。近些年来极端备考的现象越来越多,甚至有女生为了备战高考吃避孕药调节生理期。专家表示极端备战高考有风险,其实只要保证合理的饮食和作息就可以了。 (《健康新概念》 20120605 极端备考 有风险)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120605 极端备考 有风险 35421fb8862a45b59dcda2c76ac182a1 2 本期节目主要内容: 又到一年高考时,最近一幅高三学生打吊针备战高考的照片在网上引发热议。然而营养专家表示,氨基酸并不能实际增强记忆力,而且在没有任何安全措施的教室里打吊针还很容易发生危险。近些年来极端备考的现象越来越多,甚至有女生为了备战高考吃避孕药调节生理期。专家表示极端备战高考有风险,其实只要保证合理的饮食和作息就可以了。 (《健康新概念》 20120605 极端备考 有风险)

视频排行