央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 众所周知刚刚装修好的房子会出现甲醛超标的现象,不合格的纺织物也会甲醛超标,可是最近大白菜也和甲醛联系在了一起。有媒体报道有不法商贩为了给大白菜保鲜把甲醛溶液喷洒在了大白菜上。我们该如何去除蔬菜上的有毒物质呢?敬请收看本期节目。(《健康新概念》 20120529)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120529 b66ffcac33bc458289ed5ec12686187b 2 本期节目主要内容: 众所周知刚刚装修好的房子会出现甲醛超标的现象,不合格的纺织物也会甲醛超标,可是最近大白菜也和甲醛联系在了一起。有媒体报道有不法商贩为了给大白菜保鲜把甲醛溶液喷洒在了大白菜上。我们该如何去除蔬菜上的有毒物质呢?敬请收看本期节目。(《健康新概念》 20120529)

视频排行