央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 入夏以来,梅雨天接踵而至,讨厌的蚊子又开始猖狂。被蚊子叮咬后,除了痒、疼外,蚊子还会传染疟疾、登革热、流行性脑炎等多种疾病。为了赶走可恶的蚊子,蚊香、杀虫剂等都是我们常用的“武器”,但是这些驱蚊武器对人体也有不好的影响,尤其是有老人和小孩的家庭。本期节目将介绍一种科学有效的驱蚊方法--气味驱蚊。更多精彩敬请收看。 (《健康新概念》 20120523)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120523 b03d233d339b44538b3765eb93417359 2 本期节目主要内容: 入夏以来,梅雨天接踵而至,讨厌的蚊子又开始猖狂。被蚊子叮咬后,除了痒、疼外,蚊子还会传染疟疾、登革热、流行性脑炎等多种疾病。为了赶走可恶的蚊子,蚊香、杀虫剂等都是我们常用的“武器”,但是这些驱蚊武器对人体也有不好的影响,尤其是有老人和小孩的家庭。本期节目将介绍一种科学有效的驱蚊方法--气味驱蚊。更多精彩敬请收看。 (《健康新概念》 20120523)

视频排行