央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月15日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 前不久可口可乐山西有限公司曝出,因为管道的改道,使得消毒的含氯处理水混入了公司的可乐产品中。一时间引起了许多爱喝可乐人士的恐慌,随后有专家声称涉事产品不会对人体健康造成伤害。那么氯到底是什么,对人体又有哪些危害呢?本期节目为您深入解析余氯的危害。 (《健康新概念》 20120515)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120515 9b3ff48a5da14044a214205155162688 2 本期节目主要内容: 前不久可口可乐山西有限公司曝出,因为管道的改道,使得消毒的含氯处理水混入了公司的可乐产品中。一时间引起了许多爱喝可乐人士的恐慌,随后有专家声称涉事产品不会对人体健康造成伤害。那么氯到底是什么,对人体又有哪些危害呢?本期节目为您深入解析余氯的危害。 (《健康新概念》 20120515)

视频排行