央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月14日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 我们的妈妈应该如何应对脑力危机?保持大脑状态最好的方法就是学习。敢于尝试新鲜事物,如智能手机,平板电脑等,其次舒缓愉悦的运动和合理科学的饮食,也可以发挥积极的作用,再加上些脑部有氧运动,大脑年轻的状态就可以一直保持。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120514)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120514 4db71839d5034e6f9c5054592f2ec87e 2 本期节目主要内容: 我们的妈妈应该如何应对脑力危机?保持大脑状态最好的方法就是学习。敢于尝试新鲜事物,如智能手机,平板电脑等,其次舒缓愉悦的运动和合理科学的饮食,也可以发挥积极的作用,再加上些脑部有氧运动,大脑年轻的状态就可以一直保持。更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120514)

视频排行