央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月11日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 一份香港的调查显示,有许多上班族每周加班超过3天,而且都有过“大脑短路”的情况,这不得不让人感慨“人在职场身不由己”。网上更是疯传说长期加班容易“脑残”,但是专家说加班并不会使人“脑残”,反而会使大脑越来越灵光,那么加班时“大脑短路”的情况又是怎么发生的呢?更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120511)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120511 bac16abf85784029810709db9e95e7b5 2 本期节目主要内容: 一份香港的调查显示,有许多上班族每周加班超过3天,而且都有过“大脑短路”的情况,这不得不让人感慨“人在职场身不由己”。网上更是疯传说长期加班容易“脑残”,但是专家说加班并不会使人“脑残”,反而会使大脑越来越灵光,那么加班时“大脑短路”的情况又是怎么发生的呢?更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120511)

视频排行