央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月10日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 近期有媒体报道称,卫生部可能要撤销38种食品添加剂,其中有17种是食品着色剂,因此我们夏天食用的冰淇淋就有可能全部变为“素颜”了。食品着色剂就是我们常说的食用色素,它没有什么营养价值,只是为了使食品的颜色更加靓丽。因为一些食品添加剂的安全性还存在争议,因此此次撤销食品添加剂也不失是一件好事。(《健康新概念》 20120510 食品添加剂的是与非!)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120510 食品添加剂的是与非! a1562e194a2f4fbea1fec5a1b0ec0650 2 本期节目主要内容: 近期有媒体报道称,卫生部可能要撤销38种食品添加剂,其中有17种是食品着色剂,因此我们夏天食用的冰淇淋就有可能全部变为“素颜”了。食品着色剂就是我们常说的食用色素,它没有什么营养价值,只是为了使食品的颜色更加靓丽。因为一些食品添加剂的安全性还存在争议,因此此次撤销食品添加剂也不失是一件好事。(《健康新概念》 20120510 食品添加剂的是与非!)

视频排行