央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月9日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 最近一条关于三文鱼刺身有寄生虫的微博在网络上被疯狂转发。微博的大致内容为:正宗的日本寿司店是不会出售三文鱼刺身的,因为日本人知道三文鱼刺身有寄生虫。但其实事实并不是这样的,因为在汉语中三文鱼和鲑鱼是同一种鱼类,而在日语中鲑鱼却是代表白鲑鱼,白鲑鱼确实是不能做刺身的。那么怎样才能安全的选择和食用刺身呢?更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120509)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120509 ea5349f73c4e49ccb9335e3d53dc82f3 2 本期节目主要内容: 最近一条关于三文鱼刺身有寄生虫的微博在网络上被疯狂转发。微博的大致内容为:正宗的日本寿司店是不会出售三文鱼刺身的,因为日本人知道三文鱼刺身有寄生虫。但其实事实并不是这样的,因为在汉语中三文鱼和鲑鱼是同一种鱼类,而在日语中鲑鱼却是代表白鲑鱼,白鲑鱼确实是不能做刺身的。那么怎样才能安全的选择和食用刺身呢?更多精彩内容尽在本期《健康新概念》。 (《健康新概念》 20120509)

视频排行