央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月7日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 政要们的工作强度是一般人的好几倍,繁重的工作并没有让他们身体垮掉,反而他们的平均寿命都比较长,除了良好的医疗保健条件外,他们的运动健身之道是他们保持健康的重要原因。美国总统奥巴马是一个篮球爱好者,在竞选工作最忙碌的时候,他也要抽出时间去打篮球;英国的查尔斯王储,有着40年的马球运动史;而普京则算是政要中的运动高手了,是柔道黑道六段。本期节目带您探寻政要们的健身之道,敬请收看。 (《健康新概念》 20120507)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120507 2a210f05de634eeab3fa70ecdf0ffe69 2 本期节目主要内容: 政要们的工作强度是一般人的好几倍,繁重的工作并没有让他们身体垮掉,反而他们的平均寿命都比较长,除了良好的医疗保健条件外,他们的运动健身之道是他们保持健康的重要原因。美国总统奥巴马是一个篮球爱好者,在竞选工作最忙碌的时候,他也要抽出时间去打篮球;英国的查尔斯王储,有着40年的马球运动史;而普京则算是政要中的运动高手了,是柔道黑道六段。本期节目带您探寻政要们的健身之道,敬请收看。 (《健康新概念》 20120507)

视频排行