央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月4日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:已进入耄耋之年的英国女王伊丽莎白二世依然精神矍铄,看起来比她的实际年龄年轻很多,这要得益于她在养生方面的方法。11点睡觉,7点半准时起床,饮食也很注意控制,良好的生活习惯让她的身体状态一直保持的很好,同时她还有一个“秘密方法”,就是她喜欢在工作闲暇之余,把腿支起,让自己放松。而科学研究表明,把腿支起超过心脏高度,在放松腿部肌肉的同时还有利于保持心脏的健康。 (《健康新概念》 20120504)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120504 697d061159e84a4f85e1d41dfc015ca5 2 本期节目主要内容: 已进入耄耋之年的英国女王伊丽莎白二世依然精神矍铄,看起来比她的实际年龄年轻很多,这要得益于她在养生方面的方法。11点睡觉,7点半准时起床,饮食也很注意控制,良好的生活习惯让她的身体状态一直保持的很好,同时她还有一个“秘密方法”,就是她喜欢在工作闲暇之余,把腿支起,让自己放松。而科学研究表明,把腿支起超过心脏高度,在放松腿部肌肉的同时还有利于保持心脏的健康。 (《健康新概念》 20120504)

视频排行