央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月26日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 今天是龙年,许多人希望在龙年能降生一个龙宝宝,明星们也不例外,其中小S就在今年剖腹产诞下“小龙女”。小S可以说是一位英雄母亲了,6年的时间,她3次剖腹产诞下3个宝宝,那么在医学上,是否赞成多次剖腹产?剖腹产最多又可以进行几次呢?本期节目我们来聊一下剖腹产的的是与非。 (《健康新概念》 20120426)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120426 6e4d1933ee914435a0d3749bf7aae386 2 本期节目主要内容: 今天是龙年,许多人希望在龙年能降生一个龙宝宝,明星们也不例外,其中小S就在今年剖腹产诞下“小龙女”。小S可以说是一位英雄母亲了,6年的时间,她3次剖腹产诞下3个宝宝,那么在医学上,是否赞成多次剖腹产?剖腹产最多又可以进行几次呢?本期节目我们来聊一下剖腹产的的是与非。 (《健康新概念》 20120426)

视频排行