央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月25日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 生病的时候我们常常会服用一些胶囊来治病,但最近有媒体爆出,中国内地的部分不法厂商用工业皮革下脚料制作胶囊,而这种胶囊普遍铬含量超标,最高的铬含量超出国家标准90倍,我们在生活中该如何识别毒胶囊呢?当我们铬中毒了后又该怎么处理呢? (《健康新概念》 20120425)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120425 e665da87b9cb422f9751920bd085ce6f 2 本期节目主要内容: 生病的时候我们常常会服用一些胶囊来治病,但最近有媒体爆出,中国内地的部分不法厂商用工业皮革下脚料制作胶囊,而这种胶囊普遍铬含量超标,最高的铬含量超出国家标准90倍,我们在生活中该如何识别毒胶囊呢?当我们铬中毒了后又该怎么处理呢? (《健康新概念》 20120425)

视频排行