央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月18日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 因为工作压力以及生活紧凑的影响,现代人往往心比实际年龄老得快,不知不觉中,就面临了老的征兆,这就是初老症。“初老症”实际上是一种因为心理压力加剧而导致的身体亚健康状态。初老并不可怕,关键是年轻人要树立正确的价值观和人生观,追求健康的身心状态。面对挫折和失败,用积极的生活态度迎接压力和挑战,未来会更有乐趣。敬请关注。 (《健康新概念》 20120418)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120418 78eee2bc93724d1789a0394233a2090e 2 本期节目主要内容: 因为工作压力以及生活紧凑的影响,现代人往往心比实际年龄老得快,不知不觉中,就面临了老的征兆,这就是初老症。“初老症”实际上是一种因为心理压力加剧而导致的身体亚健康状态。初老并不可怕,关键是年轻人要树立正确的价值观和人生观,追求健康的身心状态。面对挫折和失败,用积极的生活态度迎接压力和挑战,未来会更有乐趣。敬请关注。 (《健康新概念》 20120418)

视频排行