央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月11日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 诺氟沙星治拉肚子效果明显,而且价格还便宜,可最近诺氟沙星惹上了麻烦,成了争议对象,有人称吃多了诺氟沙星对孩子身高有影响,诺氟沙星究竟是何方神圣?诺氟沙星是否真的会对孩子身高发育有影响,本期《健康新概念》带你了解,并教给你治疗小孩拉肚子的小妙招。更多精彩尽在本期《健康新概念》! (《健康新概念》 20120411)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120411 074cbab3e6a443eeabce17a737e6aedd 2 本期节目主要内容: 诺氟沙星治拉肚子效果明显,而且价格还便宜,可最近诺氟沙星惹上了麻烦,成了争议对象,有人称吃多了诺氟沙星对孩子身高有影响,诺氟沙星究竟是何方神圣?诺氟沙星是否真的会对孩子身高发育有影响,本期《健康新概念》带你了解,并教给你治疗小孩拉肚子的小妙招。更多精彩尽在本期《健康新概念》! (《健康新概念》 20120411)

视频排行