央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年4月6日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容: 本期《健康新概念》探讨半小时后的油炸食物能否食用?麦当劳为了保证产品统一标准和产品质量,规定油炸食品只能存放半小时,事实上,油炸食品存放半小时后并不会存在太大的安全问题,但是由于用油量较多,且温度较高,会造成脂肪氧化,危害人体健康。更多精彩尽在本期《健康新概念》! (《健康新概念》 20120406)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120406 cfe5e0ee24d7441ba980a87e9cde8125 2 本期节目主要内容: 本期《健康新概念》探讨半小时后的油炸食物能否食用?麦当劳为了保证产品统一标准和产品质量,规定油炸食品只能存放半小时,事实上,油炸食品存放半小时后并不会存在太大的安全问题,但是由于用油量较多,且温度较高,会造成脂肪氧化,危害人体健康。更多精彩尽在本期《健康新概念》! (《健康新概念》 20120406)

视频排行