央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年3月15日17:55
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:随着科技的发展,越来越多的人使用wifi,近来论坛出现网络出现Wifi杀精言论,甚至有人用精子做了实验,精子竟然熟了。这个引起了男性的关注。但是科学家却说,wifi和大多数手机一样,辐射值都在安全范围内。本期节目将详细为大家作详细解说。(《健康新概念》 20120315)

channelId 1 1 《健康新概念》 20120315 8d62defa091d4476b55194da13ee0400 2 本期节目主要内容: 随着科技的发展,越来越多的人使用wifi,近来论坛出现网络出现Wifi杀精言论,甚至有人用精子做了实验,精子竟然熟了。这个引起了男性的关注。但是科学家却说,wifi和大多数手机一样,辐射值都在安全范围内。本期节目将详细为大家作详细解说。(《健康新概念》 20120315)

视频排行