央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月29日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、接受对方的家人与朋友;2、信任宽容 成就幸福家庭;3、说话作伴 婚姻真谛;4、幸福在你手中 长短自己掌握;5、说声“对不起” 少点埋怨 多点和谐。(《健康新概念》 20111229 新年“成新家”美满婚姻炼成法)

channelId 1 1 《健康新概念》新年“成新家”美满婚姻炼成法 20111229 311d721fcca84d72b3a2fa6c3193e283 2 本期节目的主要内容是: 1、接受对方的家人与朋友; 2、信任宽容 成就幸福家庭; 3、说话作伴 婚姻真谛; 4、幸福在你手中 长短自己掌握; 5、说声“对不起” 少点埋怨 多点和谐。 (《健康新概念》 20111229 新年“成新家”美满婚姻炼成法)

视频排行