央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月20日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一到阴霾天总是觉得透不过气来,最近有不少的朋友都会有同样的感受,进入10月以来,中国很多地区持续出现了大雾的天气,大家都关心这场大雾会不会影响健康,但他们往往低估了这种天气对身体的危害,在历史上,这样的雾天曾经有过惨痛的教训,那是在1952年的冬天,由于大气污染,英国伦敦有一周浓雾不散,这一周就有4700多人因呼吸道病而死亡,等浓雾散去之后,又有8000多人死于非命,这就是震惊世界的“雾毒劫难”。敬请关注。(《健康新概念》 20111220 突遇灰霾天 惹不起 躲)

channelId 1 1 《健康新概念》突遇灰霾天 惹不起就躲 20111220 a5fca3dd3ea84d478916ee40612c3d57 2 本期节目主要内容: 一到阴霾天总是觉得透不过气来,最近有不少的朋友都会有同样的感受,进入10月以来,中国很多地区持续出现了大雾的天气,大家都关心这场大雾会不会影响健康,但他们往往低估了这种天气对身体的危害,在历史上,这样的雾天曾经有过惨痛的教训,那是在1952年的冬天,由于大气污染,英国伦敦有一周浓雾不散,这一周就有4700多人因呼吸道病而死亡,等浓雾散去之后,又有8000多人死于非命,这就是震惊世界的“雾毒劫难”。敬请关注。 (《健康新概念》 20111220 突遇灰霾天 惹不起 躲)

视频排行