央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年12月12日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、蒙头睡觉不利健康;2、穿衣并非越多越暖;3、三分饥寒 七分温饱;4、头暖 背暖 脚暖;5、以动防冻 更利健康;6、老人体质弱 防寒别着凉;7、葱须花椒水 暖脚防冻伤。(《健康新概念》 20111212 冬季防寒 保暖有窍门)

channelId 1 1 《健康新概念》冬季防寒 保暖有窍门 20111212 fec0c9c84d8c4ebbbe09fc26a46f632f 2 本期节目的主要内容是: 1、蒙头睡觉不利健康; 2、穿衣并非越多越暖; 3、三分饥寒 七分温饱; 4、头暖 背暖 脚暖; 5、以动防冻 更利健康; 6、老人体质弱 防寒别着凉; 7、葱须花椒水 暖脚防冻伤。 (《健康新概念》 20111212 冬季防寒 保暖有窍门)

视频排行