央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月24日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一到12月2011年就要开始倒计时了,这段时间也是我们每年最忙的时候,上班的都要忙着写总结定计划,在家里的要开始大扫除准备迎接新年了,不过可别让这些事填满了你所有的时间,别忘了留个空把自己的身体也要清理一下。敬请收看。(《健康新概念》 20111124 肝脏排毒 哭一场)

channelId 1 1 《健康新概念》肝脏排毒 哭一场 20111124 7703699B324244d2A25A5C758FB8FDF0 2 本期节目主要内容: 一到12月2011年就要开始倒计时了,这段时间也是我们每年最忙的时候,上班的都要忙着写总结定计划,在家里的要开始大扫除准备迎接新年了,不过可别让这些事填满了你所有的时间,别忘了留个空把自己的身体也要清理一下。敬请收看。 (《健康新概念》 20111124 肝脏排毒 哭一场)

视频排行