央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月22日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:一晃又到年底了,这个时侯我们该为自己的健康做点什么好呢?想想这一年我们的五脏六腑可真是没闲着,什么地沟油、瘦肉精还有塑化剂等等无时无刻不在侵害着我们的身体,让我们的内脏频频中招,日积月累毒素沉积,就像给健康埋下了一颗定时炸弹,那这周的节目时间里我们干脆就来给自己的身体拍拍雷吧。敬请关注。(《健康新概念》 20111122 心脏排毒“多吃苦”)

channelId 1 1 《健康新概念》心脏排毒“多吃苦” 20111122 D2193CA25746471782AA3236C4D40CB5 2 本期节目主要内容: 一晃又到年底了,这个时侯我们该为自己的健康做点什么好呢?想想这一年我们的五脏六腑可真是没闲着,什么地沟油、瘦肉精还有塑化剂等等无时无刻不在侵害着我们的身体,让我们的内脏频频中招,日积月累毒素沉积,就像给健康埋下了一颗定时炸弹,那这周的节目时间里我们干脆就来给自己的身体拍拍雷吧。敬请关注。 (《健康新概念》 20111122 心脏排毒“多吃苦”)

视频排行