央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月15日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:进入深秋季节天干物燥相信最近朋友们的感觉跟我一样急需补水,其实当一进入秋天的时候我就已经开始研究这个补水的问题了因为它好重要,就拿这简单的喝水来说,很多人都不会。敬请关注。(《健康新概念》 20111115 体内补水 你喝对了吗?)

channelId 1 1 《健康新概念》体内补水 你喝对了吗? 20111115 BF619D5A48EC401a9231481A10AB9561 2 本期节目主要内容: 进入深秋季节天干物燥相信最近朋友们的感觉跟我一样急需补水,其实当一进入秋天的时候我就已经开始研究这个补水的问题了因为它好重要,就拿这简单的喝水来说,很多人都不会。敬请关注。 (《健康新概念》 20111115 体内补水 你喝对了吗?)

视频排行