央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月8日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:11月14日世界糖尿病日,很少有人会特别在意这样的一个日子,就像很少有人会在意接下来我们所要展开的话题,我们习惯于认为那些问题对于我们这些年轻人来说至少30年以后才可能去面对,但实际上它已经开始毫无征兆的提前来袭。敬请收看。(《健康新概念》 20111108 关注糖尿病 重视特有信号)

channelId 1 1 《健康新概念》 20111108 关注糖尿病 重视特有信号 27EF85C7CAB3417a822B6A776939B922 2 本期节目主要内容: 11月14日世界糖尿病日,很少有人会特别在意这样的一个日子,就像很少有人会在意接下来我们所要展开的话题,我们习惯于认为那些问题对于我们这些年轻人来说至少30年以后才可能去面对,但实际上它已经开始毫无征兆的提前来袭。敬请收看。(《健康新概念》 20111108 关注糖尿病 重视特有信号)

视频排行