央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年11月3日17:47
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:吃过自助餐的朋友大多对自助餐都没有什么好印象,这你可就误会它了,其实自助餐本身没有错,重要的是看你怎么吃,不是有那么一句话么,没有不合理的食物,只有不合理的膳食。敬请关注。(《健康新概念》 20111103 健康自助餐 讲原则 莫贪多)

channelId 1 1 《健康新概念》健康自助餐 讲原则 莫贪多 20111103 1708B9E402304553B0189ECC38D13513 2 本期节目主要内容: 吃过自助餐的朋友大多对自助餐都没有什么好印象,这你可就误会它了,其实自助餐本身没有错,重要的是看你怎么吃,不是有那么一句话么,没有不合理的食物,只有不合理的膳食。敬请关注。 (《健康新概念》 20111103 健康自助餐 讲原则 莫贪多)

视频排行