央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月22日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、“冰箱头痛”;2、冰箱定期清洗消毒;3、新鲜大蒜头有助消毒;4、使用冰箱 禁忌牢记;5、生熟食物分开摆放;6、食物存放 清洗干净;7、食品存放前 清洗祛隐患;8、严格遵守冰箱保鲜期;9、热带水果不宜冷藏。(《健康新概念》 20110722 夏季慎防 冰箱病)

channelId 1 1 《健康新概念》 20110722 夏季慎防 冰箱病 9ec8fe7fea3b48d2cc5ed1be55e56918 2 本期节目的主要内容是: 1、“冰箱头痛”; 2、冰箱定期清洗消毒; 3、新鲜大蒜头有助消毒; 4、使用冰箱 禁忌牢记; 5、生熟食物分开摆放; 6、食物存放 清洗干净; 7、食品存放前 清洗祛隐患; 8、严格遵守冰箱保鲜期; 9、热带水果不宜冷藏。 (《健康新概念》 20110722 夏季慎防 冰箱病)

视频排行