央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年7月14日17:46
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、海藻类食物有助祛湿;2、简餐断食 祛湿减重;3、不渴不饮 饮必三口;4、玉米 调中开胃 利尿祛湿;5、高粱 健脾益肾 渗湿止痢;6、冬瓜 清热利水 防暑首选。(《健康新概念》 20110714 健康新时尚 暑期祛湿忙)

channelId 1 1 《健康新概念》 20110714 健康新时尚 暑期祛湿忙 e5c1989393f34029c6a4be91b3bae24f 2 本期节目的主要内容是: 1、海藻类食物有助祛湿; 2、简餐断食 祛湿减重; 3、不渴不饮 饮必三口; 4、玉米 调中开胃 利尿祛湿; 5、高粱 健脾益肾 渗湿止痢; 6、冬瓜 清热利水 防暑首选。 (《健康新概念》 20110714 健康新时尚 暑期祛湿忙)

视频排行