央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年6月21日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:1、望闻问切;2、肾阴虚 肾阳虚;3、补肾保健 小心而为;4、房事有节制;5、黑色食物有助健肾;6、控制情绪 平和心态;7、运动健肾 安全有效;8、海鲜配啤酒 损肾又伤身;9、蚕蛹 传统美食 保建佳品。(《健康新概念》 20110621 男性补肾 你真的“虚”吗?)

channelId 1 1 《健康新概念》 20110621 男性补肾 你真的“虚”吗? 5c6e57f542a746a8b3afde80b8574800 2 本期节目的主要内容是: 1、望闻问切; 2、肾阴虚 肾阳虚; 3、补肾保健 小心而为; 4、房事有节制; 5、黑色食物有助健肾; 6、控制情绪 平和心态; 7、运动健肾 安全有效; 8、海鲜配啤酒 损肾又伤身; 9、蚕蛹 传统美食 保建佳品。 (《健康新概念》 20110621 男性补肾 你真的“虚”吗?)

视频排行