央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月26日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:现在我们吃的加工食品很多都是经过“化妆”的,“染色馒头”、“染色黑米”这些您一定听说过,为了卖相好看,它们都是被添加了色素来掩盖住了本来面目,可就在这好看的外衣下面,带给我们的是严重的健康隐患。今天的节目就跟大家说一说如何辨别被化了妆的食物。(《健康新概念》 20110526 食品安全 小心“化妆”食品)

channelId 1 1 《健康新概念》 20110526 食品安全 小心“化妆”食品 ebdab733a23b4327a69033988b7f8505 2 本期节目主要内容: 现在我们吃的加工食品很多都是经过“化妆”的,“染色馒头”、“染色黑米”这些您一定听说过,为了卖相好看,它们都是被添加了色素来掩盖住了本来面目,可就在这好看的外衣下面,带给我们的是严重的健康隐患。今天的节目就跟大家说一说如何辨别被化了妆的食物。(《健康新概念》 20110526 食品安全 小心“化妆”食品)

视频排行