央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月23日17:47
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目的主要内容是:万物孕育生长的季节都是在春天,人类也不例外,怀孕的最佳季节就是现在--春季。中医认为,冬季适合储藏肾精,到了春天,肾精相对较足,更有利于孕育。不过,想要一个健康聪明的宝宝,还得认真准备才行。(《健康新概念》 2011-05-23 孕育季节 蓄势勃发)

channelId 1 1 《健康新概念》 2011-05-23 孕育季节 蓄势勃发 4d4cc3d3a1e14526662b478d908388d8 2 本期节目的主要内容是: 万物孕育生长的季节都是在春天,人类也不例外,怀孕的最佳季节就是现在--春季。中医认为,冬季适合储藏肾精,到了春天,肾精相对较足,更有利于孕育。不过,想要一个健康聪明的宝宝,还得认真准备才行。(《健康新概念》 2011-05-23 孕育季节 蓄势勃发)

视频排行