央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月19日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:1、清晨梳发最宜健康;2、通则不痛 痛则不通;3、手部按摩 强身祛病;4、最佳选择:牛角梳 桃木梳;5、常按大椎穴 防病护颈椎;6、梳发过度 过犹不及。(《健康新概念》 2011-05-19 古今养生 常梳发 利健康)

channelId 1 1 《健康新概念》 2011-05-19 古今养生 常梳发 利健康 75b48a6362364ed606ccea964fed2c6d 2 本期节目主要内容: 1、清晨梳发最宜健康; 2、通则不痛 痛则不通; 3、手部按摩 强身祛病; 4、最佳选择:牛角梳 桃木梳; 5、常按大椎穴 防病护颈椎; 6、梳发过度 过犹不及。 (《健康新概念》 2011-05-19 古今养生 常梳发 利健康)

视频排行