央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康新概念

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2011年5月18日17:45
首播频道:
所属栏目:健康新概念
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:春天万物复苏,人体却容易感到困倦乏力,产生春困的现象。那么,春季究竟喝哪种茶才是我们的最佳选择呢?集茶味之美,鲜花之香于一体的花茶最适合春季饮用。那么,花茶的药用价值又有哪些呢?(《健康新概念》 2011-05-18 春季饮品 花茶当道)

channelId 1 1 《健康新概念》 2011-05-18 春季饮品 花茶当道 4ae9496344cb416218ddf781d5e2d395 2 本期节目主要内容: 春天万物复苏,人体却容易感到困倦乏力,产生春困的现象。那么,春季究竟喝哪种茶才是我们的最佳选择呢?集茶味之美,鲜花之香于一体的花茶最适合春季饮用。那么,花茶的药用价值又有哪些呢?(《健康新概念》 2011-05-18 春季饮品 花茶当道)

视频排行