央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月29日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:触目惊心的肝硬化,难发现,危害大。肝硬化一旦有了表现,病情就比较恶劣。“每天三两酒,十年肝硬化”的说法是否有科学依据?防治肝硬化专家建议未病先防,已病防变,愈后防复,预防肝硬化有诀窍!河北中医肝病医院庄险峰副院长告诉您怎样防治肝硬化,敬请关注! (《健康56点》 20120529 “肝”问路在何方·肝硬化)

channelId 1 1 《健康56点》 20120529 “肝”问路在何方·肝硬化 93a7a3cea263458b875dbdf9641062f3 2 本期节目主要内容: 触目惊心的肝硬化,难发现,危害大。肝硬化一旦有了表现,病情就比较恶劣。“每天三两酒,十年肝硬化”的说法是否有科学依据?防治肝硬化专家建议未病先防,已病防变,愈后防复,预防肝硬化有诀窍!河北中医肝病医院庄险峰副院长告诉您怎样防治肝硬化,敬请关注! (《健康56点》 20120529 “肝”问路在何方·肝硬化)

视频排行