央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月28日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:发病率高,传染性强,乙肝危害触目惊心!全球约有20亿人曾经感染过乙型肝炎的病毒。谈乙肝色变,我们对乙肝有多少误解?一目了然,专家教您看懂乙肝五项化验单。乙肝患者能不能结婚,能不能哺乳?实际上乙肝是可防、可控、可治的。河北中医肝病医院庄险峰副院长做客节目现场,为您揭开乙肝防治诀窍,敬请关注! (《健康56点》 20120528 “肝”问路在何方·乙肝)

channelId 1 1 《健康56点》 20120528 “肝”问路在何方·乙肝 17ff001acf7d497db1b6645ed506241e 2 本期节目主要内容: 发病率高,传染性强,乙肝危害触目惊心!全球约有20亿人曾经感染过乙型肝炎的病毒。谈乙肝色变,我们对乙肝有多少误解?一目了然,专家教您看懂乙肝五项化验单。乙肝患者能不能结婚,能不能哺乳?实际上乙肝是可防、可控、可治的。河北中医肝病医院庄险峰副院长做客节目现场,为您揭开乙肝防治诀窍,敬请关注! (《健康56点》 20120528 “肝”问路在何方·乙肝)

视频排行