央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月25日18:20
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:肝癌三部曲:肝炎、肝硬化、最后肝癌。人们日常说的肝癌指的多是原发性肝癌。原发性肝癌是临床上最常见的恶性肿瘤之一,中国是乙肝大国,我国的肝癌多在乙肝肝硬化的基础上发展而来,丙肝病人也在逐渐增加,乙肝后也会发展为肝癌。现在治疗肝癌,可以中西医结合治疗,对于治疗肝癌的效果十分可观。敬请关注。 (《健康56点》 20120525 小心爱护你的肝)

channelId 1 1 《健康56点》 20120525 小心爱护你的肝 e12681391af24d7fbc8d72e0869fb97c 2 本期节目主要内容: 肝癌三部曲:肝炎、肝硬化、最后肝癌。人们日常说的肝癌指的多是原发性肝癌。原发性肝癌是临床上最常见的恶性肿瘤之一,中国是乙肝大国,我国的肝癌多在乙肝肝硬化的基础上发展而来,丙肝病人也在逐渐增加,乙肝后也会发展为肝癌。现在治疗肝癌,可以中西医结合治疗,对于治疗肝癌的效果十分可观。敬请关注。 (《健康56点》 20120525 小心爱护你的肝)

视频排行