央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月23日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:日常生活中,不良的生活习惯如高脂肪与高热量饮食、吸烟、酗酒、食用辛辣食品等会让你与癌症越来越近。那么哪些生活习惯对抗癌延寿有所帮助呢?石家庄华光中医肿瘤医院首席专家张士舜教授做客本期节目,解密独家养生抗癌养生方,与您分享抗癌与长寿之道。更多内容,敬请关注。 健康小贴士:1、 保持微饿、适当运动、心情愉快是长寿之道;2、 如果吃枣容易胃部不适,最好将枣皮去掉后食用;伤风宜食、发烧宜饿说法片面不可取。 (《健康56点》 20120523 老中医的养生方)

channelId 1 1 《健康56点》 20120523 老中医的养生方 ba094a9d64054e0bb562d3cc09ad49d5 2 本期节目主要内容: 日常生活中,不良的生活习惯如高脂肪与高热量饮食、吸烟、酗酒、食用辛辣食品等会让你与癌症越来越近。那么哪些生活习惯对抗癌延寿有所帮助呢?石家庄华光中医肿瘤医院首席专家张士舜教授做客本期节目,解密独家养生抗癌养生方,与您分享抗癌与长寿之道。更多内容,敬请关注。 健康小贴士: 1、 保持微饿、适当运动、心情愉快是长寿之道; 2、 如果吃枣容易胃部不适,最好将枣皮去掉后食用; 伤风宜食、发烧宜饿说法片面不可取。 (《健康56点》 20120523 老中医的养生方)

视频排行