央视网|中国网络电视台|网站地图
客服设为首页
登录

中国网络电视台 >   > 健康56点

发布时间:  |  | 来源: CNTV

评分
5 5
排行榜 排行榜 意见反馈 意见反馈 顶 踩 收藏 收藏

首播时间:2012年5月17日17:45
首播频道:陕西卫视
所属栏目:健康56点
所属分类:健康
关  键  字:

本期节目主要内容:夏季进补很重要,“补在三伏”有妙招。“民以食为天”,自然绿色的饮食调理您的五脏六腑。炎炎夏日,我们怎样才能吃得科学,吃得健康?本期节目特邀北京中医药大学东方医院消化内科主任李军祥教授,初夏饮食巧养生。敬请关注! (《健康56点》 20120517 初夏饮食巧养生(上))

channelId 1 1 《健康56点》 20120517 初夏饮食巧养生(上) 801279fe814c41a29df5284bd97a8000 2 本期节目主要内容: 夏季进补很重要,“补在三伏”有妙招。“民以食为天”,自然绿色的饮食调理您的五脏六腑。炎炎夏日,我们怎样才能吃得科学,吃得健康?本期节目特邀北京中医药大学东方医院消化内科主任李军祥教授,初夏饮食巧养生。敬请关注! (《健康56点》 20120517 初夏饮食巧养生(上))

视频排行